Martilota nace como contestación a nuestras inquietudes, viajes por sitios inpensables y experiencias que nos han llenado y conquistado. En este momento nuestro trabajo es conquistarte a ti con una experiencia gastronómica que desearás reiterar. Renovamos la carta en cada temporada, ofertando una cocina diferente y creativa.
La atención bien, la presentacion no está mal, la comida es bastante abundante y queda un poco mal presentada en el plato y los sabores son muy normales sin más.
La Gastronomía De Alcalá De Henares Regresa A Lucirse En Fitur
Con el objetivo de ofrecer el mejor servicio al usuario y al objeto de hacer más simple la utilización del página web, se examinan el número de páginas concurridas, el número de visitas, tal como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos se realizará información estadística anónima, desarrollada con el propósito de analizar la actividad de los clientes en el portal web, medir el tráfico y el rendimiento de la web, conseguir mediciones y ofrecer unas mejores posibilidades futuras. Permiten prestar al usuario contenidos y publicidad apropiada en los websites y plataformas sociales en función de sus deseos y opciones de navegación, logrando crear un perfil sobre usted y sus intereses, con la meta de mostrarle contenido personalizado. La cantidad de comida en los platos es adecuada, pues llenan.
De lunes a viernes preparamos nuestro menú del día completamente casero. Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, consiga mucho más información. Amplía la imagen con el zoom para poder ver la información actualizada. Entre los sitios que mas gente atrae para tomar algo por las tardes. Interesantes sus preparados de cafe,riquísimos y variados. La única pega es que se suele completar y consegur una mesa es dificil, y precisamente por haber tanta gente el ruido es algo molesto en ocasiones.
Menú Fin De Semana Espectacular – Peculiar Gastro Taberna
Lugar de comidas Skrei Noruego, situado en Alcalá de Henares, con una cocina actualizada y creativa, ofrece unos espléndidos platos caseros de pescados y carnes, con unos productos a la altura de los paladares más deliciosos. Consultenos sobre nuestro menú especial elaborado cada semana con carnes y pescados de temporada y nuestros guisos. Ubicado en pleno corazón de Alcalá de Henares, Hemisferio Restaurante es considerablemente más que un lugar de comidas. Resaltamos por nuestra especialidad en bacalao noruego, el ansiado manjar blanco, un bacalao con nombre y apellidos.
Recomendaría el solomillo con salsa de hongos y frutos secos. El postre del borracho con helado y trufa, expectacular. A lo largo de los meses de verano sostenemos nuestro puchero de cocido madrileño los viernes y preparamos en el menú Gazpacho andaluz con su guarnición, Salmorejo cordobés…así como una extensa selección de opciones para gozar del mejor menú del dia.